当前位置:首页 > 学院动态

我院新生才艺大赛决赛成功举办

编辑日期:2016-12-23   作者:机电与汽车工程学院   来源:机电与汽车工程学院   点击次数:
【字体:

      机会来了,挑战来了,青春来了!由机电与汽车工程学院学生会举行的“天生我才,必有用”新生才艺大赛在紧张中开始了。一些校园最富有表现欲的身影正在登台。于12月初正式开始初赛,报名选手踊跃参加,让冷清的教室充满了温度。

      12月22日晚6:30,决赛在东阶教室如期举行。请来了助场老师孙道兵老师,牛家宝老师,韩龙飞老师,以及院学生会、文化艺术团、三个二级学院学生会主要负责人。让比赛的氛围瞬间提高,选手又以最出色的发挥,展示自己。这舞蹈太惊艳了,让我们眼花缭乱!小品,相声样样齐全!此次比赛中脱颖而出一大批有才艺的新生,可以说是一届更比一届强,使机电与汽车工程学院的学生才艺水平上了一个新的层次,更展现出了我院学子的青春激昂的精神风貌!(编辑报道:韩龙飞)


版权所有  合肥滨湖职业技术学院   地址:国家级合肥经济技术开发区方兴大道559号   总机:0551-63825319  63825276  63825238
传真:0551-63825399   技术支持:龙讯科技   皖ICP备08006936号