当前位置:首页 > 学院动态

我院师生自制汽车实训台架成果显著

编辑日期:2016-12-12   作者:机电与汽车工程学院   来源:机电与汽车工程学院   点击次数:
【字体:

      我院汽车专业近几年发展迅速,近期在院领导的支持下我院汽车专业教师带领学生又自制汽车实训台架十台!台架和零部件全部自行购买,展架自己动手开槽布线,各汽车零部件自己动手设计安装,不仅节省了实训器材购买成本更重要的是培养了学生们扎实的专业技能,长了真才实干!此次十台展架的制作得到了学校大力支持,汽车实训中心李时新主任和龚老师花费了大量心血带领学生动手制作,机电与汽车学院胡卫军主任非常关心常到现场给予支持和帮助;相信以这样良好的发展势头,我院汽车实验室的建设和汽车专业的建设会更好!(摄影:解正举  编辑:韩龙飞)


版权所有  合肥滨湖职业技术学院   地址:国家级合肥经济技术开发区方兴大道559号   总机:0551-63825319  63825276  63825238
传真:0551-63825399   技术支持:龙讯科技   皖ICP备08006936号